Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В ИКЦ можно будет пообщаться с Максимом Якубовским

20.09.19 [13:50]
Прочтений новости 847
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В ИКЦ можно будет пообщаться с Максимом Якубовским
Мотивационная встреча состоится 26 сентября

Мотивационные встречи проводятся в Инновационном культурном центре регулярно. Это возможность пообщаться с интересными людьми, увлеченными своим делом, и вдохновиться на подвиги. Так, первоуральцы уже пообщались с музыкантом и актером Антоном Мамонтовым, параспортсменами Анной Милениной и Ольгой Власовой и многими другими. На этот раз у горожан есть возможность пообщаться с Максимом Якубовским.

Максим посвятил жизнь спорту и работе над собой. Он профессионально занимается легкой атлетикой, неоднократно становился победителем и призером чемпионатов и первенств России по бегу.

Максим состоит в парапланерном клубе сверхлегкой авиации, где учится летать на параплане. Занимается страйкболом, воркаутом и акробатикой.

Поделиться своим опытом и взглядами на жизнь Максим Якубовский готов со всеми. Он надеется на диалог с участниками встречами и верит, что его выступление не превратится в монолог. Поэтому готовьте свои вопросы Максиму.

Встреча начнется в 18:00. Предварительная запись по телефону 8(343)288-76-54 (доб. 121).

Мероприятие начинает цикл мотивационных встреч «Открытый диалог» в рамках плана мероприятий по социокультурной реабилитации и абилитации инвалидов.

Помимо диалога со спортсменов на первой встрече проекта «Открытый диалог» можно будет сыграть в керлинг. Мастер-класс по этой спортивной игре проведут тренер сборной России по керлингу на колясках Сергей Шамов, серебряный призер паралимпийских игр 2014 года, трехкратный чемпион мира по керлингу на колясках Андрей Смирнов и президент федерации керлингу Свердловской области, директор фонда «Поддержки спорта, спортсменов-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями» Сергей Зашихин.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика