Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Открыли новый сезон

20.09.19 [09:11]
Прочтений новости 833
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Открыли новый сезон
18 сентября хоккеисты «Уральского трубника» открыли новый сезон. На красноярском стадионе «Енисей» в контрольном матче они обыграли «Саяны» (Абакан) – 9:0 (6:0).

Первоуральцы провели на большом льду всего две тренировки, в то время как абаканцы заканчивают десятидневный сбор. Разница в степени накатанности чувствовалась, но высокий уровень мастерства представителей Суперлиги оказался аргументом более весомым. Первоуральцы быстро стали воплощать создаваемые ими острые моменты в голы, и уже к 30-й минуте забили пять безответных мячей в ворота своего бывшего одноклубника Саблина. В дальнейшем цифры на табло менялись не так быстро, но итоговый счёт получился вполне впечатляющим – 9:0. Отметим, что и «стандарты» хоккеисты «Трубника» выполняли лучше «Саян». М.Ширяев реализовал 12-метровый, а Герасимов (пятый гол) и Орлов отличились после розыгрыша угловых. А вот абаканцы оба своих пенальти не использовали.

– Какие-то выводы делать по первому матчу, конечно, преждевременно, – говорит главный тренер «Трубника» Алексей Жеребков. – Что-то получалось, что-то нет, нужно продолжать работать. Мы дали возможность сыграть всем 22-м нашим хоккеистам. Ворота в первом тайме защищал Прохоров, во втором – Морковкин. «Саяны» не заслуживали сухого поражения. Но они дважды не забили пенальти, а после перерыва Морковкин не дал себя обыграть после выхода один на один.

Других контрольных матчей у первоуральцев в Красноярске не запланировано. 21 сентября встречей с хабаровским «СКА-Нефтяником» наша команда начинает выступления в розыгрыше Кубка России.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика