Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

С могилы силовика, погибшего при исполнении задания, украли чугунную ограду весом в 100 кг

12.08.19 [18:01]
Прочтений новости 853
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

С могилы силовика, погибшего при исполнении задания, украли чугунную ограду весом в 100 кг
Делом занимается полиция.

Анонимный пост о происшествии появился в паблике «Инцидент.Первоуральск». Автор пишет:

— На городском кладбище украли 100 килограммовую чугунную ограду. С могилы сына Нины Алексеевой, который трагически погиб в 1993 году. Женщина пришла навести порядок, а ограды нет.

Публикация собрала 21 000 просмотров, сотни лайков и десятки комментариев.

— До чего же дожили, что с могил тащат что-то, — пишет пользовательЭмир Махамаджанов. — Должна же быть хоть капелька совести у человека.

— Как вы думали, люди выживают как могут. И по-любому преступники не будут наказаны, это же Россия, — комментирует пользователь Алексей Титов.

— Чего тут удивляться-то. Доходы падают, надежды, что станет лучше, нет. Вспомните 90-ые. Выживали кто как мог, тащили с предприятий и спиливали нержавейку с турников во дворах. Все идет к тому же. Скоро бандиты будут на прохожих нападать, — пишет пользователь Алексей Воробьев.

— Это, конечно, печально, что ограду украли. А где были смотрители кладбища? Ведь время нужно было, чтоб украсть, загрузить. Пора делать цивилизованные захоронения, без всяких оградок, столиков. И не разводить пиры на могилках, — возмущается пользователь Галина Зуева-Олейник.

Делом занимается полиция.

— Сотрудниками следственно-оперативной группы ОВД Первоуральска проведены неотложные мероприятия по изъятию следов преступления. Сыщики отрабатывают на причастность к данному ЧП лиц без определенного места жительства и работы и ранее судимых за аналогичные деяния. Участковые уполномоченные устанавливают ущерб, по результатам проверки представители МВД примут обоснованное процессуальное решение, — пояснили в ОМВД России по Первоуральску.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Часто ли смотрите телевизор?
вообще не смотрю
крайне редко
практически каждый день
не представляю свою жизнь без телевидения
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика