Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

«МОПСы» и «Молодая гвардия» провели мастер-класс для подопечных богадельни при храме Святой Екатерины

11.02.19 [11:39]
Прочтений новости 723
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

«МОПСы» и «Молодая гвардия» провели мастер-класс для подопечных богадельни при храме Святой Екатерины
Богадельня при храме святой Екатерины в Первоуральске в минувшую субботу принимала гостей.

Активисты молодежной организации «МОПС» и «Молодой гвардии» навестили подопечных приюта и провели для них мастер-класс по изготовлению фоторамки.

В богадельне при храме сейчас живут более десятка пожилых людей. Практически все они — без родственников, поэтому общаются только с персоналом приюта и между собой. Визит молодежи порадовал стариков.

Ребята приехали не с пустыми руками — с собой они привезли заготовки из картона для фоторамок, бечевку, макароны в форме ракушек, покрашенные золотой краской и сладости для чаепития. Молодежь встретили тепло.

— Мы пришли в свободное время, между полдником и ужином, но, кажется, несколько подзадержались. Два с половиной часа длился наш мастер-класс, хотя я бы назвала его дружеской встречей, в настолько теплой домашней обстановке все прошло — горячий чай, душевные беседы и общее творчество сблизили нас. Думаю, мы еще не раз наведаемся к нашим новым друзьям в богадельню, — отметила в финале встречи руководитель «МОПС» Вера Иванищева.

Сотрудники приюта приглашают неравнодушных людей, которые открыты для общения, прогулок, проведения творческих занятий с подопечными приюта.

— Будем благодарны любой помощи, любому вниманию. Можно звонить по телефонам 89021569175 (Александра Ивановна, директор богадельни), или мой, 89530048026, — написала на своей страничке в ВК сестра милосердия Анна Захарова.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Часто ли смотрите телевизор?
вообще не смотрю
крайне редко
практически каждый день
не представляю свою жизнь без телевидения
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика