Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

«МОПСы» и «Молодая гвардия» провели мастер-класс для подопечных богадельни при храме Святой Екатерины

11.02.19 [11:39]
Прочтений новости 661
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

«МОПСы» и «Молодая гвардия» провели мастер-класс для подопечных богадельни при храме Святой Екатерины
Богадельня при храме святой Екатерины в Первоуральске в минувшую субботу принимала гостей.

Активисты молодежной организации «МОПС» и «Молодой гвардии» навестили подопечных приюта и провели для них мастер-класс по изготовлению фоторамки.

В богадельне при храме сейчас живут более десятка пожилых людей. Практически все они — без родственников, поэтому общаются только с персоналом приюта и между собой. Визит молодежи порадовал стариков.

Ребята приехали не с пустыми руками — с собой они привезли заготовки из картона для фоторамок, бечевку, макароны в форме ракушек, покрашенные золотой краской и сладости для чаепития. Молодежь встретили тепло.

— Мы пришли в свободное время, между полдником и ужином, но, кажется, несколько подзадержались. Два с половиной часа длился наш мастер-класс, хотя я бы назвала его дружеской встречей, в настолько теплой домашней обстановке все прошло — горячий чай, душевные беседы и общее творчество сблизили нас. Думаю, мы еще не раз наведаемся к нашим новым друзьям в богадельню, — отметила в финале встречи руководитель «МОПС» Вера Иванищева.

Сотрудники приюта приглашают неравнодушных людей, которые открыты для общения, прогулок, проведения творческих занятий с подопечными приюта.

— Будем благодарны любой помощи, любому вниманию. Можно звонить по телефонам 89021569175 (Александра Ивановна, директор богадельни), или мой, 89530048026, — написала на своей страничке в ВК сестра милосердия Анна Захарова.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика