Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Уступили чемпиону

13.01.19 [14:33]
Прочтений новости 865
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Уступили чемпиону
Сегодня в заключительном матче своего турне по Сибири и Дальнему Востоку «Уральский трубник» проиграл в Хабаровске «СКА-Нефтянику» – 3:13

Матч в Хабаровске складывался для «Трубника» во многом по красноярским «ле-калам». Первоуральцы вновь забили первыми, вновь это сделал Цыганенко, вновь к середине второго тайма счёт выглядел достаточно пристойным для гостей (1:4 и 3:6 соответственно), вновь в заключительной части наша команда буквально остановилась, и цифры на табло в пользу хозяев стали меняться с калейдоскопической быстротой.

А теперь поговорим о нюансах. Ведя 1:0, первоуральцы подали три угловых подряд, но безуспешно. Хабаровчане же до перерыва дважды забили с корнеров. Случись наоборот, и счёт 2:6, даже при несомненном игровом преимуществе хозяев, сменился бы на 4:4. Отметим и первый гол в Суперлиге Ахманаева. Любопытно, что первый реальный шанс забить он имел именно в матче с хабаровчанами (в Первоуральске), когда вышел один на один с вратарём.

Во втором тайме Прохоров выбросил мяч на ход Герасимову, и тот сократил разрыв в счёте до трёх мячей. Первоуральцы попытались активнее сыграть в атаке, но этим только усугубили ситуацию: А.Бондаренко забил три гола-близнеца после рейдов по оголённым тылам соперника. Первоуральцы окончательно утратили волю к сопротивлению, и вскоре результат стал разгромным.

К слову, до сегодняшнего дня хабаровчане одержали дома шесть побед подряд с двузначным счётом (13:0, 16:3, 10:2, 10:1, 10:7, 16:2) и в матче с «Трубником», проводившемся в день рождения их главного тренера СКА Михаила Юрьева, не стали делать для соперника исключения.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Нас хватило примерно на две трети матча. До счёта 3:6 оказывали сопернику достойное сопротивление, в меру своих сил. В середине второго тайма перестали соблюдать игровую дисциплину, стали действовать, кто во что горазд. После двух пропущенных подряд голов, при счёте 3:8, даже взял тайм-аут, но это не помогло. К сожалению, в очередной раз сразу несколько хоккеистов у нас «выпали» из игры… На физическом состоянии сказались и тяжёлые перелёты – и ночные, и с пересадками.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Часто ли смотрите телевизор?
вообще не смотрю
крайне редко
практически каждый день
не представляю свою жизнь без телевидения
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика