Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

На трассе Пермь — Екатеринбург, залитой грязью, вынуждены вставать машины

12.01.19 [12:43]
Прочтений новости 1793
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

На трассе Пермь — Екатеринбург, залитой грязью, вынуждены вставать машины
Люди говорят, что дорожники переборщили с реагентами, но те это отрицают

Трассу Пермь — Екатеринбург от развязки на Первоуральск до ЕКАД сегодня, 12 января, рано утром залило грязью. Судя по всему, предположил наш читатель Антон, дорожники переборщили с реагентами. В результате машины, в которых из-за холода замерзла незамерзайка, были вынуждены одна за другой резко съезжать на обочины, создавая аварийные ситуации.

— Что они творят? — возмущается Антон. — Ночью ехал, была отличная дорога. Не знаю, зачем это. Люди на аварийках встают, потому что незамерзайка мерзнет (стекла при этом заливает грязью. — Прим. ред.) Когда я ехал, стояло машин пять. Я тоже вставал. Аварийные ситуации создают на ровном месте. У нас в Новоалексеевке после того, как 7 января женщину сбили, [тоже] всегда вода на дорогах.

— Мда (слово заменено. — Прим. ред.). Слов не хватает. Трасса Пермь — Екатеринбург посыпана реагентами. При -20 на дороге слякоть и грязь, незамерзайка вообще не спасает. Опасно очень ехать.

В диспетчерской «Уралуправтодора», балансодержателя трассы Пермь — Екатеринбург, сообщили, что утром никаких сообщений о ЧП или ДТП не поступало.

— Это [грязь на трассе] связано, скорее всего, с тем, что после ночного выпадения небольших осадков россыпь противогололедных материалов сработала.

Возможность, что дорожники с реагентами перестарались, там исключили, пояснив, что машины рассыпают реагенты в автоматическом режиме — и строго определенное количество.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Часто ли смотрите телевизор?
вообще не смотрю
крайне редко
практически каждый день
не представляю свою жизнь без телевидения
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика