Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Проиграли «Енисею»

10.01.19 [20:45]
Прочтений новости 841
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Проиграли «Енисею»
Сегодня в очередном туре чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Красноярске «Енисею» – 1:8 (1:3).

Дебют матча сложился в пользу «Трубника», несмотря на отсутствие в его составе приболевшего лучшего бомбардира М.Ширяева. Именно наши хоккеисты сразу пошли в атаку и вскоре после дальнего удара Кутупова вратарь хозяев Р.Черных не без труда перевёл мяч на угловой. Спустя пару минут первоуральцы заработали ещё один корнер, после розыгрыша которого Цыганенко точно пробил по цели. Свой первый опасный момент «Енисей» создал лишь на 14-й минуте, да и то не без помощи гостей, потерявших мяч вблизи собственных ворот. В результате Миргазов вышел один на один с вратарём, но Ахмеров выручил товарищей по команде. Тем не менее, этот эпизод стал своеобразным водоразделом в матче, поскольку сразу после него опасные ситуации у ворот «Трубника» стали возникать одна за другой.

Так было до перерыва, таким же получилось и продолжение после него. Цифры на табло, однако, менялись медленно. К середине второго тайма «Енисей» забил четыре мяча, причём «с игры» – и вовсе лишь один. При счёте 4:1 игра, казалось, успокоилась, и всё шло к тому, что первоуральцы проиграют относительно некрупно. Более того, наши активизировались в атаке, неплохие моменты были у Липина, Герасимова, Ахманаева. Однако в концовке «Енисей» сумел добавить и подуставший от непрерывных наскоков хозяев «Трубник» пропустил в течение десяти минут ещё четыре мяча.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Поначалу нам удавалось выполнять намеченный план на игру, кое-что получалось. Терпели, терпели до счёта 1:4. Минут за 18, после двух удалений у «Енисея» ре-шили рискнуть, поактивнее сыграть в впереди. Но в итоге нарвались на две контратаки соперника, а потом пропустили ещё два мяча. Хочу ещё отметить, что на этой арене, по-моему, самое большое поле в стране, 110х70. И, конечно, более классная команда получает на нём дополнительное преимущество. Это обстоятельство тоже сказалось.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика