Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске ребенок выпал с балкона шестого этажа

25.09.18 [18:40]
Прочтений новости 2813
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске ребенок выпал с балкона шестого этажа
Сейчас он находится в реанимации в Екатеринбурге

Случилось это 24 августа в доме №16 на улице Емлина. Очевидец Римма Аухатова рассказала свою версию происшествия:

— Вчера я вышла из дома в начале четвертого. Слышу — ребенок сильно плачет. Сразу подумала, что-то случилось. Потом женщины говорят, что мальчик упал с балкона. Я заплакала. Не сдержалась. Медик Эля, наша соседка, оказала первую помощь. Сказала, что переломов нет. «Скорая» очень быстро приехала. Когда врачи из машины вышли, тут уж мы все заревели. Ребеночку-то около двух лет. Не знаю уж как так получилось. Дети были на балконе вдвоем — одному четыре, а другому вот около двух. Видимо, стульчик поставили. Младший забрался на него, уронил сетку и сам следом за ней. За ними бабушка следит. Взяла опекунство. Хорошо детей содержит. Вот ведь мамы какие, двое детей — и уходят, не хотят за детьми смотреть. А должно все не так быть. Бабушке, думаю, сейчас тяжело. Пока ее не видела. Она в больнице. Когда приходила домой, к ней полиция приезжала.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних сейчас проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. А соседи строят догадки, как ребенку удалось остаться в живых после падения с такой высоты.

— Наверное, спасло, что его ветки дерева задержали. Оно прямо под балконом растет, — считает Геннадий Кучеров, жилец дома №16 на улице Емлина. — Можно сказать, в рубашке парень родился. Переломов не было.

На сегодняшний день ребенок находится в Екатеринбурге в Детской клинической больнице №9, в реанимационном отделении. О его состоянии пока нет никаких сведений.



комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Часто ли смотрите телевизор?
вообще не смотрю
крайне редко
практически каждый день
не представляю свою жизнь без телевидения
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика