Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске инспекторы ГИБДД провели акцию «Государственные услуги в народ»

30.07.18 [13:46]
Прочтений новости 1177
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске инспекторы ГИБДД провели акцию «Государственные услуги в народ»
Данная акция направлена на повышение уровня информированности граждан о возможности получения государственных услуг с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Сотрудниками регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД Первоуральска на улицах города проведена информационно-пропагандистская акция «Государственные услуги в народ!».

Водители были удивлены, что вместо привычной проверки документов, инспекторы ГИБДД разъясняли положительные моменты использования механизма получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме. Сотрудники РЭО ГИБДД доводили до водителей информацию о возможности обращения граждан для получения государственной услуги по регистрации транспортного средства, сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами и получению водительского удостоверения, а также о получении 30% скидки на государственные пошлины, при оформлении всех документов через сайт «Государственные услуги».

Кроме того, понятно и доступно разъясняли о преимуществах портала, объясняли, что зарегистрироваться на портале Госуслуг, подтвердить данные и активизировать учетную запись можно обратившись в отдел РЭО ГИБДД Первоуральска, для регистрации потребуется паспорт и СНИЛС. Всем участникам акции были вручены памятки с разъяснением порядка получения государственной услуги в электронном виде.

Водители благодарили сотрудников Госавтоинспекции за информирование, а кто-то был приятно удивлен, узнав о том, что с помощью сайта государственных услугах можно сэкономить.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика