Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске снимают детективный сериал «Золото Лагина»

08.06.18 [08:43]
Прочтений новости 4399
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске снимают детективный сериал «Золото Лагина»
Над созданием шестнадцатисерийного исторического детектива работает режиссёр Леонид Белозорович.

В качестве одной из локаций выбран посёлок Билимбай, что под Первоуральском. Здесь 6 июня прошёл первый съёмочный день. По сценарию, события развиваются на Среднем Урале в 70-80-е годы прошлого века. Главный герой — золотопромышленник Иван Лагин, который организовал артель старателей. Прототипом его выступает реально живший человек Вадим Иванович ТУМАНОВ, бывший другом Владимира ВЫСОЦКОГО.

Для съёмок одной из сцен использован деревянный дом местной жительницы Нины МАТАФОНОВОЙ. Как рассказывает «Интерра ТВ», женщина специально выставила рамы, чтобы в избе стало посветлее. Ассистенты режиссёра провели в доме перестановку, стараясь воссоздать атмосферу восьмидесятых годов прошлого века. Многие старые предметы хозяйке пришлись съёмочной бригаде по вкусу, в частности, старенькая радиола.

По плану, съёмки продлятся в течение трёх месяцев. Жители Первоуральска и Билимбая тоже имеют шанс сняться в фильме — их задействуют в массовке. Главные роли в картине исполнят Александр БАЛУЕВ, Мария ПОРОШИНА и Алексей ШЕВЧЕНКОВ. Увидеть фильм «Золото Лагина» можно будет на одном из федеральных телеканалов уже через год.
На заметку

Все желающие принять участие в съёмках картины могут отправить свои заявки на почту: zolotolagina@gmail.com. В заявке нужно указать: фамилию, имя и отчество, возраст, рост, размер одежды и обуви, приложить актуальные фотографии (не более 4 штук — портрет и в полный рост), а также телефон для связи, город и улицу проживания.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы верите в предсказания астрологов, гороскопы?
да, и при случае стараюсь просматривать
да, но только в составленные индивидуально / именитыми астрологами
особо не верю, но что-то в них есть. Иногда заглядываю
не верю, но почитываю иногда из любопытства
нет и не читаю их, соответственно
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика