Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

К Билимбаевскому ФОК протянули центральный водовод

07.06.18 [11:58]
Прочтений новости 937
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

К Билимбаевскому ФОК протянули центральный водовод
Билимбаевцы с интересом следят за тем, как на их глазах растет ФОК, который станет главным спортивным объектом СТУ. Строительство идет по графику, заверили жителей.

О том, как идут работы на этом социально важном объекте, сообщил глава Билимбаевского СТУ Константин Третьяков на очередной встрече с председателями уличных комитетов.

По плану строительство комплекса должно завершиться уже в текущем году. И это вполне рельно. Возводится объект быстро, подтвердил Константин Валерьевич, по графику:

– К ФОКу протянули центральный водовод. На очереди – тепловые сети, их ведут от газовой котельной. Скоро приступим к установке водораспределительного приемника. Уже собран каркас. В общем, уже половина от намеченного уже сделана.

Гарантом того, что многолетние чаяния жителей самого Билимбая и прилегающих поселков сбудутся, служит то, что строительные работы контролируют министерство строительства Свердловской области и департамент государственного строительного надзора области, а также администрация городского округа.

Напомним, что муниципальный контракт на возведение ФОКа составил более 70 миллионов рублей, это средства областного и городского бюджетов. По размерам физкультурно-оздоровительный комплекс будет таким же, как и Дом спорта на центральном стадионе. Но это более современное здание, которое строят с применением новых технологий.

Предусмотрена парковка для автомобилей и четырех автобусов. Такой комплекс способен принять не только городские спартакиады, но и соревнования областного уровня. Если говорить, например, о боксе, то в спортзале ФОКа вполне реально разместить сразу четыре ринга.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы верите в предсказания астрологов, гороскопы?
да, и при случае стараюсь просматривать
да, но только в составленные индивидуально / именитыми астрологами
особо не верю, но что-то в них есть. Иногда заглядываю
не верю, но почитываю иногда из любопытства
нет и не читаю их, соответственно
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика