Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске наркоман выбросил из окна пожилую женщину

11.05.18 [11:37]
Прочтений новости 2753
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске наркоман выбросил из окна пожилую женщину
Накануне, 10 мая, в дежурную часть первоуральского отдела МВД поступило сообщение — под окнами Ватутина,73а обнаружен труп пожилой женщины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа под руководством начальника ОМВД полковника полиции Олега Грехова и старшего следователя СК Андрея Желудева, сотрудники уголовного розыска, эксперт-криминалист и участковый уполномоченный полиции.

В течение часа сыщиками уголовного розыска по «горячим следам» установлен подозреваемый. Им оказался 27-летний внук погибшей.

В первоуральском Следственном отделе СК информацию подтвердили:

— В настоящее время мужчина задержан и находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1, ст. 105 — «Убийство», — говорит старший следователь Михаил Попов.

Известно, что внук погибшей приехал из Украины, проживал в квартире бабушки. Мать молодого человека проживала отдельно, периодически приезжала в гости к родственникам. Также установлено, что подозреваемый вел асоциальный образ жизни, нигде не работал, употреблял наркотики.

— По установленной информации — 10 мая, около 03.00 ночи между внуком и бабушкой на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого внук выбросил свою бабушку из окна пятого этажа. В результате полученных травм от падения, пенсионерка скончалась, — говорит Михаил Валерьевич.

Погибшей было 84 года.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика