Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Обмен Advanced Cash на TRON (TRX): как выполнить операцию с выгодой

02.05.18 [10:58]
Прочтений новости 1391
  Версия для печати
Раздел: ИТ-технологии

Обмен Advanced Cash на TRON (TRX): как выполнить операцию с выгодой
Advanced Cash – это универсальная, достаточно перспективная и относительно молодая электронная платежная система, которая была основана в 2014 году.

Она позиционирует услуги как глобальные расчеты по локальным расценкам. Адвансед сотрудничает с более чем 200 странами по всему миру. Также партнерами системы являются несколько крупных обменных пунктов. Практически любой обменник, заявивший о себе как честный, порядочный, надежный и работающий в сфере ввода и вывода валют, имеет возможность стать партнером сервиса.

Каждый пользователь может создать бесплатный электронный кошелек, который считается мультивалютным, далее, совершать операции ввода и вывода денежных средств, производить обмены и совершать переводы практически во всей желаемой валюте. Наиболее популярными стали на Адвансед кэш доллары.

Как зарегистрироваться
Процесс регистрации в Адвансед достаточно простой и интуитивно понятный даже для неопытных пользователей. Зарегистрироваться в системе может любой желающий. Для этого стоит указать имя, фамилию и электронную почту. Пройдя этот процесс, участнику предлагается пройти следующий этап – верификацию. Это нужно для усиления безопасности и максимального уровня надежности личного счета. Этот этап также достаточно понятный и требует выполнения простых шагов:
  • верификация личности (предполагает загрузку копии страницы паспорта с фото или водительское удостоверение в личном кабинете);

  • верификация адреса (например, копии страницы с пропиской будет вполне достаточно);

  • верификация номера телефона (следует подтвердить телефонный номер через смс-сообщение).

Система Advanced Cash предлагает перевести работу с финансами в интернете на новый уровень. Учет валюты происходит сразу в четырех денежных единицах. Конечно, возможен дальнейший обмен денег между собой.

Как выполнить обмен электронных денег на криптомонеты
Сервис дает гарантию быстрых и надежных переводов. Но часто его электронные активы пользователи меняют на криптомонеты, например, TRON, чтобы использовать цифровую валюту как перспективный инвестиционный инструмент. Более подробно о рассматриваемом виде денег можно узнать на странице bestchange.ru/wiki/article-tron.html, где TRON описывается с максимальной детализацией. Изучив особенности криптовалюты ТРОН, останется организовать обменную операцию.

Пользователи должны понимать, что обменять деньги напрямую нельзя, поэтому следует обратиться к возможностям специально созданных для этого сайтов – онлайн-обменников. Сервисы естественно действуют на платной основе, но уровень комиссии вполне допустимый и может лишь немного колебаться в зависимости от поставщиков услуги. Так, вполне реально можно произвести обмен Advanced Cash на TRON (TRX), сделав это на достаточно выгодных условиях.

Если вы не желаете тратить лишнее время на поиск подходящих обменников, сравнение предложений для выбора оптимального, есть возможность решить задачу на порядок проще. Для этого необходимо воспользоваться услугами специального мониторингового портала - БестЧейндж. Они предоставляются бесплатно. Просто заходите на страницы сайта и выбирайте необходимое направление обмена. Через доли секунд вы увидите все доступные предложения.

Перед осуществлением операции обмена пользователю остается лишь уточнить резерв интересующий его валюты; курс конвертации денежных средств актуальный на данный момент; размер комиссии за выполнение операции; ручной или автоматический тип перевода; количество положительных отзывов от реальных пользователей. Так, есть возможность выбрать лучшее предложение.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика