Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Кто все эти люди? ЦИК получил около 60 заявок от кандидатов в президенты России

02.01.18 [20:26]
Прочтений новости 1509
  Версия для печати
Раздел: Политика

Кто все эти люди? ЦИК получил около 60 заявок от кандидатов в президенты России
В настоящее время сложно сказать, сколько всего будет зарегистрированных кандидатов.

В Центризбиркоме заявили о получении около 60 уведомлений по проведению мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на пост президента России, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на члена Центризбиркома Евгения Шевченко.

Он также добавил, что представители 13 партий уже зарегистрировали своих уполномоченных представителей и многие кандидаты от этих партий уже открыли избирательные счета.

Но эти 60 человек — еще не конец: Центризбирком будет ждать документы от самовыдвиженцев для регистрации группы избирателей в их поддержку до полуночи седьмого января, а от кандидатов, которые выдвинуты от партий, — до полуночи 12 января. Шевченко добавил, что сейчас сложно предположить, сколько всего будет зарегистрированных кандидатов.

«За последние годы такое количество кандидатов, действительно, впервые. Видимо, это связано с тем, что меньшее количество подписей нужно предоставлять. Во-вторых, вообще увеличилось количество партий по сравнению с прошлыми выборами, и многие решили заявить о себе и участвовать в президентских выборах», — сказал Шевченко.

«Что касается регистрации, то все необходимые документы и самовыдвиженцы, и представители от политических партий должны представить до 18.00 мск до 31 января. У ЦИКа есть после этого 10 дней, чтобы принять решение о регистрации», — добавил он. Выборы главы государства назначены на 18 марта 2018 года.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика