Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

У «Старта» сменился директор, им стал новотрубник Алексей Желтышев

23.11.17 [10:26]
Прочтений новости 1515
  1 Версия для печати
Раздел: Первоуральск

У «Старта» сменился директор, им стал новотрубник Алексей Желтышев
Уже в понедельник он приступит к исполнению своих новых обязанностей. Прежний директор учреждения Владислав Пунин освобожден от должности 21 ноября

У «Старта» будет новый директор. Им станет Алексей Желтышев, руководитель туристического клуба ПНТЗ.

Комментируя назначение, глава городского округа Валерий Хорев отметил, что дальнейшее развитие спорта в Первоуральске связано с реализацией масштабных проектов – строительством ФОКа в Билимбае и новой ледовой арены для хоккея с мячом, созданием в городском округе детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. Это потребует настойчивости, умения добиваться результата и способности принимать оперативные решения, взвешивая все риски и плюсы. Такие качества в полной мере присущи Алексею Желтышеву. Валерий Хорев не сомневается, что новому директору муниципального учреждения будут по плечу поставленные задачи.

Действительно, у Алексея Анатольевича есть и организаторский талант, и спортивная закалка. Он – выпускник УрГАУ, более десяти лет проработал на Новотрубном заводе, последние годы – начальником смены цеха тепловодоснабжения и очистки промышленных стоков. И все это время вел общественную работу – в Совете молодежи ПНТЗ. Вместе с Альбертом Шамиловым возродил заводской турклуб, последние три года был его председателем. И деятельность турклуба давно перешагнула проходную завода. Самый показательный пример – проведение Кубка УрФО по рафтингу совместно с федерацией рафтинга Свердловской области.

Сам Алексей Анатольевич не просто опытный «водник» – он выполнил норматив кандидата в мастера спорта в 2014 году участвовал в чемпионате России по рафтингу. Так что рисковать – но с умом – ему не привыкать. Это уже не говоря об организации и проведении различных соревнований, в том числе и на площадках «Старта», участие в которых приняли уже более 300 спортсменов. А своим девизом Алексей Желтышев выбрал слова известного боксера Роя Джонса: «Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш».

Хорошую закалку прошел Алексей Желтышев. С чего планирует начать?

– Прежде всего, нужно вникнуть в процесс. Надо продолжать то, что начато – и двигаться вперед. Задачи поставлены серьезные, непростые, они требуют обдуманного подхода. И выполнить их надо, поскольку это выведет развитие спорта в городе на новый уровень, – прокомментировал новый директор ПМБУ ФКиС «Старт».

комментариев 1

papashka62 24.11.17 | 17:09
Удачи в начинаниях!!! А то бывший только и делал что в депутаты стремился.....

Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Комментарий: papashka62

Удачи в начинаниях!!! А то бывший только и делал что в депутаты стремился.....

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

ВУЗ Банк
              Яндекс.Метрика