Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске во дворе по ул. Ватутина 72 и 72-а обновили детскую площадку

14.11.17 [16:07]
Прочтений новости 417
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске во дворе по ул. Ватутина 72 и 72-а обновили детскую площадку
Благодаря депутатам «Единой России» и ПНТЗ на детской площадке появилась новая карусель.

Новая карусель сегодня встречала маленьких жителей домов № 72 и 72-а по ул. Ватутина. Возвращаясь из детского сада, школы мальчишки и девчонки сразу бежали к качели. Детская площадка во дворе есть – тут и небольшая горка, и качели, и песочница. А вот карусели, так любимой детворой, не было. Точнее когда-то добротная «крутилка» была, но ее сломали, а новую все никак не устанавливали. Жители домов обратились за помощью к депутатам фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе. Вопрос удалось решить при поддержке ПНТЗ, а точнее руководства электросталеплавильного цеха «Железный Озон 32».

- В доме живет много наших сотрудников, поэтому мы решили откликнуться на просьбу о помощи, - отмечает начальник электросталеплавильного цеха Антон Лоскутов, – к тому же, наше предприятие всегда оставалось социально-ответственным, благоустройство города – лишь малая часть реализуемых проектов.

Монтаж новой карусели занял от силы несколько часов – современную, комфортную качель для детей установили сотрудники управляющей компании, которая берет новый развлекательный элемент на баланс.

- Радует, когда видишь очередной результат налаженного взаимодействия: жители-депутаты-градообразующее предприятие. Несмотря на то, что на дворе не лето, площадка эта не пустует, карусель будет востребована, - отмечает заместитель председателя Первоуральской городской Думы Эдуард Вольхин.

В последние семь лет детские площадки в Первоуральске преображаются благодаря реализации партийного проекта «Единой России». Новые игровые и спортивные комплексы в разных районах города также появляются при поддержке градообразующего предприятия. Реализация проекта продолжается.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика