Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Первоуральские пауэрлифтеры приняли участие в открытом чемпионате области

14.11.17 [11:49]
Прочтений новости 389
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Первоуральские пауэрлифтеры приняли участие в открытом чемпионате области
10-12 ноября в г. В. Пышма проходил открытый чемпионат области по пауэрлифтингу. Команду Первоуральска представляли трое наших спортсменов

Открыли соревнования ветераны спорта, где в экипировочной категории 105кг. соревновался наш многократный чемпион области Кочетов Сергей. Ему удалось присесть с весом 300кг, пожать от груди 210кг и вытянуть в тяге 280кг. Набрав сумму 790кг Сергей стал чемпионом обл. в категории 105кг и абсолютным чемпионом среди ветеранов.

Среди легковесов, в экипировочной категории 74кг. бронзовую медаль удалось завоевать КМС Аверину Юрию.В результате трех движений: Присед - 235кг, жим – 155кг, ст. тяга – 225кг получил сумму 615кг. Эти соревнования стали для Юрия промежуточным этапом перед чемпионатом России который пройдет в Перми весной 2018года.

В классическом (безэкипировочном) дивизионе, в кат. 105кг. честь города отстаивал вернувшийся в тяжелую атлетику после пятилетнего перерыва КМС Петухов Антон. После уверенных подходов в приседании на 240кг и жиме лёжа на 160кг. стало ясно, что наш атлет ведёт борьбу за первое место. Но, к сожалению, неудачная попытка в ст. тяге на 290кг. отбросила нашего спортсмена только на третье место. В итоге набрав 670кг, он уступил атлетам из Екатеринбуга Аширову Ринату – 20кг и Чезганову Михаилу 12.5кг.

Все спортсмены команды г. Первоуральска тренируются на стадионе Первоуральского политехникума, где в декабре пройдет первенство города, в котором примут участие сильнейшие атлеты городского округа!

Послесловие: Ещё один Первоуралец, наш бывший воспитанник, ныне студент УРФУ, выступал в Пышме за команду университета. Даниил Баранов занял третье место в кат. 74кг.среди юношей в экипировочном дивизионе. Лично мне очень приятно!

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика