Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Администрация Первоуральска меняет «красные линии»

13.11.17 [14:01]
Прочтений новости 865
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Администрация Первоуральска меняет «красные линии»
Всех желающих обсудить изменения ждут на публичных слушаниях

Постановлением главы администрации Валерия Хорева на 16 ноября назначены публичные слушания. Предметом слушаний станет внесение изменений в проект планировки и межевания «красных линий» города Первоуральск от улицы Береговой до насосно-фильтровальной станции.

Под «красной линией» современный Градостроительный кодекс подразумевает линию регулирования застройки или реконструкции объектов капитального строительства. «Красная линия» устанавливает минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест размещения зданий или сооружений, за пределами которых строительство запрещено.

Проект планировки и межевания красных линий опубликован в газете «Вечерний Первоуральск» и на официальном сайте городского округа. Все замечания и предложения по внесению изменений в проект планировки и межевания «красных линий» принимаются в письменном виде до 15 ноября 2017 года по адресу улица Советская, д. №1 (Управление архитектуры). В обращении необходимо указать фамилию, имя, отчество либо наименование организации и контактный телефон. Время приема замечаний и предложений: понедельник, среда с 9.00 до 13.00; вторник четверг с 13.00 до 17.00. В электронном виде обращение можно направить на электронную почту vorobejev@prvadm.ru.

Обращения, которые поступят на момент слушаний, рассматриваться не будут, но можно будет задать вопросы.

Регистрация участников публичных слушаний пройдет с 16.50 до 17.00 16 ноября 2017 года. Сами слушания состоятся в зале заседаний администрации (кабинет 335).

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика