Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Российских спортсменов грозят отстранить от Олимпийских игр 2018 года

13.11.17 [10:03]
Прочтений новости 327
  1 Версия для печати
Раздел: Спорт

Российских спортсменов грозят отстранить от Олимпийских игр 2018 года
Это последствия допингового скандала, который разразился полтора года назад.

Участие российской сборной в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчане под угрозой. Это связано с тем, что Всемирное антидопинговое агентство не намерено восстанавливать права Российского антидопингового агентства.

Как сообщает телеканал ARD, решение об отстранении сборной России от Олимпиады-2018 может быть принято в четверг, 16 ноября. Такие жесткие меры станут ответом на то, что российские власти не считают себя ответственными за допинговый скандал.

В начале ноября Следственный комитет заявил, что не выявил следов существования в России «государственной допинговой программы», речь о которой шла в докладе главы комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. В документе утверждалось, что правительство помогало отечественным спортсменам тем, что подменяло пробы. После этого полномочия РУСАДА были приостановлены.

Недавно издание The New York Times сообщило, что российских атлетов могут допустить на игры 2018 года под нейтральным флагом и при этом запретят исполнять гимн своей страны. В МОК эти данные назвали «преждевременной спекуляцией».

комментариев 1

raven 13.11.17 | 11:28
Если бы у этого народа было самоуважение, то всё просто. Если было то, в чём обвиняют — публично признать и исправить ситуацию. Если не было, и всё это клевета — послать нахрен и самим отказаться от участия.

А если самоуважения нет — так и будут чмырить. Так и надо, только смотреть противно. Да и меня к этому народу причисляют, что весьма неприятно, а отказаться от гражданства юридически не так просто и быстро.

Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Комментарий: raven

Если бы у этого народа было самоуважение, то всё просто. Если было то, в чём обвиняют — публично признать и исправить ситуацию. Если не было, и всё это клевета — послать нахрен и самим отказаться от участия. А если самоуважения нет — так и будут чмырить. Так и надо, только смотреть противно. Да и меня к этому народу причисляют, что весьма неприятно, а отказаться от гражданства юридически не так просто и быстро.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика