Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Более миллиона рублей получили 9 семей из Первоуральска

12.11.17 [21:12]
Прочтений новости 989
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Более миллиона рублей получили 9 семей из Первоуральска
9 ноября Глава города Валерий Хорев торжественно вручил свидетельства на право получения социальной выплаты молодым семьям проживающим в Первоуральске

В 2017 году девяти молодым семьям – участникам подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» были вручены свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома. Все эти семьи – многодетные, в составе каждой из них – 5 человек.

Размер социальной выплаты для каждой семьи составил 1 489 932 рубля. Данная сумма рассчитывалась исходя их количества членов семьи. В 2017 году данная программа финансируется из областного и местного бюджетов. Всего на реализацию программы в 2017 году выделено порядка 13,5 миллионов рублей, из них 3,8 миллиона – средства областного, а почти 10 миллионов – средство местного бюджета.

«Обращаю внимание, что только одна семья из получателей состоит в списке с 2009 года, остальные стали участниками уже в 2011-2013 годах. Данная программа рассчитана на период по 2020 год. На сегодняшний день в списках этой программы по городскому округу Первоуральск состоит – 377 семей», – рассказала председатель комитета по управлению имуществом Татьяна Максименко.

Напомним, что молодые семьи могут реализовать социальную выплату в течение семи месяцев. Средства могут быть потрачены на приобретение либо строительство жилого дома на территории не только нашего города, но и всей Свердловской области.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика