Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске прошел турнир по баскетболу памяти В.М. Поздняка

24.10.17 [08:10]
Прочтений новости 1079
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске прошел турнир по баскетболу памяти В.М. Поздняка
Уже девятнадцатый год на Динуре есть печальная, но славная традиция – проведение турнира по баскетболу памяти В.М. Поздняка.

В этом году состав команд-участников соревнований среди мужских команд выглядел очень солидно: Урал-ДЮБЛ (Екатеринбург), Темп-СУМЗ-ДЮБЛ (г. Ревда), СК «Кедр» (г. Новоуральск) и Динур (г. Первоуральск). В первом полуфинальном матче встречались представители детско-юношеской баскетбольной лиги. И пусть читателей не смущается наличие приставки ДЮБЛ в названии команд. Те, кто наблюдал за игрой этих команд, могут подтвердить наши слова, что игроки этих команд и в физической, и технико-тактической подготовке не уступают лучшим взрослым командам Свердловской области.

На протяжении всей встречи лидировали в счёте игроки Урала, планомерно наращивая своё преимущество, перед заключительным отрезком матча счёт составлял – 60:43. В четвёртой четверти, главным образом, за счёт попаданий с дальней дистанции, ревдинцам удалось сократить отставание в счёте – 65:76. Во втором полуфинале встречались хозяева турнира и СК «Кедр». Как и в первом матче, одна из команд (СК «Кедр») выиграла три четверти из четырех, общий счёт составил 73:55в пользу новоуральцев. Справедливости ради, надо заметить, что Динур, по сравнению с прошлогодним чемпионским сезоном, в этом году очень сильно обновил состав (появилось много молодых игроков) и понятное дело не может пока на равных конкурировать с лучшими командами Свердловской области.

Во второй день командам предстояло определить победителей и призеров соревнований. В матче за третье место огнеупорщики в напряжённой борьбе переиграли соседей из Ревды – 53:46. В финале Урал переиграл СК Кедр – 88:81.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика