Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Один из самых отдаленных районов присоединился к движению «Первоуральск – город чемпионов»

09.10.17 [10:07]
Прочтений новости 481
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Один из самых отдаленных районов присоединился к движению «Первоуральск – город чемпионов»
Занятия спортом на свежем воздухе становятся все популярнее.

Жителям микрорайона Совхоз Первоуральский для этого достаточно просто выйти во двор дома № 20, где активисты общественной организации «Первоуральск – город чемпионов» установили новый спортивный комплекс.

Спорткомплекс представляет собой стандартный набор для подготовки к сдаче норм ГТО — турник, брусья, скамья для пресса. Комплекс тренажёров поможет развить выносливость, укрепит мышцы и суставы.

«Мы уже сбились, какой по счету тренажер установили в городе. Стараемся охватить все районы, иногда видим сами, что в определенном месте не хватает спортивного комплекса, иногда сами жители обращаются и просят установить в их дворе тренажеры», - говорит руководитель общественной организации «Первоуральск – город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Найти себе занятие на новой спортивной площадке могут как взрослые, так и дети. Местные жители изменениями во дворе довольны. Арина и Артем Иноземцевы – активисты организации «Первоуральск – город чемпионов» - первые, кто опробовал новый комплекс. Раньше у них во дворе была установлена только детская площадка, но и она уже пришла в негодность.

– За установкой спортивного комплекса я наблюдала каждый день. Работники все делали качественно, – говорит Арина Иноземцева. – В выходные с друзьями обязательно соберемся и покажем друг другу, кто, на что способен.

Спортивный комплекс установили в рамках реализации программы «Комплекс ГТО в каждый двор». Активисты организации «Первоуральск – город чемпионов», что и дальше продолжат реализовывать проект.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика