Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Собачья смерть: в Первоуральске дворняжку убило током

04.10.17 [21:04]
Прочтений новости 795
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Собачья смерть: в Первоуральске дворняжку убило током
На месте животного могли оказаться дети.

Эта прогулка с собакой для Валентины стала последней. Рассказывает: беды ничего не предвещало. Ее любимица бежала рядом, как вдруг упала замертво. Оказалось, дворняжка наступила на оголенный провод. Его хозяйка обнаружила в траве.

Слух о ЧП быстро разлетелся по городу. Ведь по этой аллее ежедневно гуляет множество людей, а буквально в сотне метров от места трагедии находится детский сад. Страшно даже представить, если бы этот провод нашла не дворняжка Герда, а чей-то ребенок. Пока местные придумывают имя аллее, коммунальщики решают, кто должен за ней присматривать. Люди уверенны: несчастный случай произошел именно потому, что за дорожкой никто не следит. Ее благоустройство, по сути, лежит лишь на плечах жителей района.

Злосчастный провод уже убрали. Но энергетики рассказывают: подобные случаи не редкость. Только в этом году на Урале от удара тока погибло 6 человек. Ну, а количество пострадавших животных страшно даже представить. Лежащие на земле провода часто не привлекают внимания. Между тем, к ним опасно даже подходить. Энергетики просят особенно внимательно следить за животными. Им намного сложнее переносить удары тока. Смертельным для кошек или собак может стать даже бытовое напряжение. Не говоря уже о высоковольтных проводах.



комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика