Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске открылся 2 этап Пятого Всероссийского конкурса «Мисс УИС»

09.08.17 [13:55]
Прочтений новости 1043
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске открылся 2 этап Пятого Всероссийского конкурса «Мисс УИС»
«Мисс УИС» стреляли из пистолета Макарова и боролись с спецназовцами "Россы" в Первоуральске

8 августа в г. Первоуральске Свердловской области на базе спецназа и конвоя регионального ГУФСИН открылся 2 этап Пятого Всероссийского конкурса «Мисс УИС» среди сотрудников территориальных органов ФСИН России по Уральскому федеральному округу.

На конкурс съехались представительницы Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей.

В этот день у самых красивых девушек в погонах примут зачеты по строевой, огневой и физической подготовке. Девушки соревновались в приемах рукопашного боя, стрельбе из пистолета Макарова, демонстрировали приемы рукопашного боя и соревновались в выполнении упражнения на выносливость «планка».

Девушки несмотря на волнение показали превосходные результаты в сложных профессиональных дисциплинах. Во второй день первое место по рукопашному бою заняла Ирина Шевченко (Курганская область), второе место у Ольги Финодеевой (Свердловская область), а третий результат показала Анна Тюлькина (Челябинская область).

Вот результаты по стрельбе из ПМ - Ирина Шевченко на первом месте с 60 очками, второе место Ольга Финодеева, набравшая 58 очков, на третьем - Анна Тюлькина с 56 очками.

А в упражнение "планка" первое место у Ольги Финодеевой, на втором месте - Ирина Шевченко, на третьем - Татьяна Андреева (ХМАО).
Вечером девушек ждала фотосессия.

Сегодня участницы конкурса будут соревноваться в кроссе на 1 километр и проведут заплыв в бассейне Уральского федерального университета.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

ВУЗ Банк
              Яндекс.Метрика