Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске становится все больше благоустроенных дворов

07.08.17 [16:09]
Прочтений новости 613
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске становится все больше благоустроенных дворов
В Первоуральске продолжают реализацию программы по благоустройству дворовых территорий.

В этом году работы ведутся на трех площадках – на улицах 1 Мая и Ленина, а также на проспекте Космонавтов.

Ход работ на постоянном контроле, так на прошлой неделе вместе с комиссией на реконструируемых территориях побывали и депутаты Первоуральской городской Думы:

- На Ленина, 6 практически завершились работы по благоустройству двора, осталось только скосить траву и установить ограждение. Мы с жителями дома обсуждали проект благоустройства. В соответствии с проектом выполнены все работы. Здесь не было нормальных парковочных мест, территории для игр. Теперь здесь и парковки, и детская площадка, и парковочные места, и пешеходные зоны, и скамейки, - делится депутат Наталья Воробьева.

На 1 мая,1 пока проведены только подготовительные работы – убраны старые деревья, расчищена территория. Но уже через месяц двор преобразится полностью. Как и на остальных площадках, где ведутся работы по реконструкции дворов, здесь будут оборудованы парковочные места, разбиты газоны, сделана площадка для игр детей.

Очертания будущего двора уже видны на проспекте Космонавтов, 19 уже сделаны парковки и разметка пешеходных зон, разбиты клумбы, началась укладка асфальта. Двор, который раньше больше напоминал заброшенный пустырь, меняется буквально на глазах.

- Программа благоустройства реализуется на протяжении нескольких последних лет. Поэтапно приводятся в достойный вид дворы в разных районах города. И реализация программы не заканчивается. В настоящее время определяются дворы, которые будут благоустроены уже в следующем году, - отмечает Наталья Воробьева.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика