Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

У кандидата Ройзмана появился фанат в Первоуральске

04.05.17 [21:00]
Прочтений новости 1367
  1 Версия для печати
Раздел: Первоуральск

У кандидата Ройзмана появился фанат в Первоуральске
Правда, он уже угрожает политику.

У кандидата в свердловские губернаторы Евгения Ройзмана появился фанат в Первоуральске. Местный житель Виктор Ионкин записал странное видеообращение к мэру Екатеринбурга, в котором рассказал, что готов стать для него опорой и поддержкой в предстоящей кампании. Правда, тут же он поставил политику условие — если Ройзман выдвинется от партии «Яблоко», то Ионкин станет его конкурентом на выборах.

Свое видеообращение Виктор Ионкин записал в квартире. Для большего эффекта он надел красную футболку с надписью: «Ройзман наш губернатор!». На трехминутном видео Ионкин заявил, что в ближайшее время откроет штаб поддержки Ройзмана в Первоуральске и уже договорился о помощи с местными депутатами.

«Ройзман — наш кандидат в губернаторы, я верю, он победит. Я с ним встречаюсь, поеду в Екатеринбург и далее организую встречу с избирателями здесь, на месте. Я верю, Ройзман победит на выборах, ибо настоящий первоуралец за Ройзмана. Я соберу подписи, я договорился о помощи со стороны большинства вменяемых депутатов», — гордо заявил Ионкин.

Правда, он настоятельно попросил Евгения Ройзмана не выдвигаться от партии «Яблоко», назвав ее «прогнившей» и «продажной». Автор видео уверен, что «яблочники» при любом удобном случае предадут политика.

«А в том случае, если вы все-таки пойдете на выборы от „гнилого фрукта“, я буду вынужден сам выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора. Но нам победить будет проще, если основным кандидатом будете вы», — подчеркнул Ионкин.



За шесть дней видео набрало всего около 80 просмотров, но его заметили пользователи Facebook и сейчас активно тиражируют запись. Например, на своей странице видео разместил глава «Фонда без наркотиков» Андрей Кабанов. В комментариях к посту пишут: «Фейк голимый. У этого перца в Первоуральске слава воинствующего антилиберала».

В апреле мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман публично объявил о намерении побороться за пост губернатора. На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он разместил следующее сообщение: «Иду в губернаторы Свердловской области. Я здесь не проигрывал ни одних выборов». Всего за 13 минут пост набрал почти тысячу «лайков».

комментариев 1

raven 05.05.17 | 19:20
indecision Ну хоть одна хорошая новость — хоть поржать можно. Давно про этого перца не слышал, на этом сайте в Первоуральске он больше не тусуется, а на другие не захожу я.

Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Комментарий: raven

Ну хоть одна хорошая новость — хоть поржать можно. Давно про этого перца не слышал, на этом сайте в Первоуральске он больше не тусуется, а на другие не захожу я.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Каков Ваш уровень грамотности?
высокий - никаких проблем ни с орфографией, ни с пунктуацией
выше среднего - ошибки случаются, но довольно редко
средний - мне указывают на ошибки чаще, чем хотелось бы
ниже среднего - без словарей/ подсказок текст без ошибок не напишу
низкий - увы, я абсолютно безграмотный
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика