Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральском питомнике кинологи ГУФСИН впервые получили потомство от среднеазиатской овчарки

20.04.17 [08:24]
Прочтений новости 1175
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральском питомнике кинологи ГУФСИН впервые получили потомство от среднеазиатской овчарки
Сегодня в питомнике ждут очередного пополнения от двух племенных собаки. Молодые и перспективные щенки появятся в конце мая в начале июня.

В племенном питомнике ГУФСИН России по Свердловской области первом квартале 2017 года уже получено 10 щенков, из них 2 щенка породы среднеазиатская овчарка. Это первый помет в данной породной категории.

Штатная численность поголовья племенных собак в питомнике сегодня составляет 15 единиц пород немецкой, среднеазиатской и кавказские овчарки. С начала года было получено 10 щенков, из них 2 щенка породы среднеазиатская овчарка, это первый помет в данной породной категории.

С момента создания питомника получено и передано в учреждения ГУФСИН 43 щенка породы немецкая овчарка для дальнейшей служебной деятельности. Для развития учебно-материальной базы племенного питомника за счет выделенных лимитов бюджетных обязательств была приобретена одна племенная собака. В этом году питомник также пополнит щенок немецкой овчарки, которого воспитывают в Пермском институте ФСИН России.

Всего в 2017 году планируется получить 36 щенков собак служебных пород, 24 щенка немецкой овчарки, 6 щенков кавказкой овчарки и 6 щенков среднеазиатской овчарки.

Специалистами кинологической службы ГУФСИН за период функционирования племенного питомника осуществлено 37 результативных выездов для оказания методической и практической помощи сотрудникам племенного питомника, в усовершенствовании учебной и материальной базы, а также в организации племенной деятельности, направленной на увеличения выхода щенков.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы изменяете своей второй половине?
нет, и никогда не буду
уже нет
пока нет, но "держаться нету больше сил" ;)
очень редко, когда приходится надолго расставаться
да, бывает
постоянно
и третьей тоже ;)
у меня нет половины
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

Питомник фсин первоуральск
Питомник фсин первоуральск
Питомник фсин первоуральск
Питомник фсин первоуральск
Питомник фсин первоуральск
Питомник фсин первоуральск
              Яндекс.Метрика