Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске прошёл патриотический форум «Урал – опорный край державы»

16.02.17 [20:10]
Прочтений новости 997
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске прошёл патриотический форум «Урал – опорный край державы»
О патриотическом воспитании говорили сегодня в Первоуральске – в Инновационном культурном центре города прошел форум «Урал – опорный край державы».

Вадим Дубичев, первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области: «Урал – опорный край державы вот уже 300 лет. Уральским оружием Петр побеждал в войнах, отстаивая вот этот суверенитет, если хотите, России, война 1812 года велась в том числе с уральскими пушками, которые отливались и в Баранче и в Каменске. Когда мы говорим о патриотизме, мы говорим о любви, о любви к людям и о любви к той земле, на которой мы живем».

Форум начал работу с открытия выставки проектов Российской академии архитектуры и сообщества «Художники Урала». В экспозиции – картины, изображающие бескрайние просторы России. Главная цель мероприятия – встреча уральцев, которые внесли значительный вклад в развитие государства. Среди них – представители власти и общественных объединений, учащиеся школ, вузов и техникумов региона. В числе участников – помощник президента России, Герой Советского Союза Валерий Востротин.

Валерий Востротин, председатель Союза десантников России, герой Советского Союза, генерал-полковник: «Мы собираем патриотические силы Урала, конечно, но и возвращаем всех, – вот из Лондона, я сказал, приехали, я из Москвы приехал, – уральцев в разных направлениях патриотизма, боевого искусства, спорта, научной мысли. Урал – опорный край державы, он таким был, подзабыли? Напомним».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы верите в предсказания астрологов, гороскопы?
да, и при случае стараюсь просматривать
да, но только в составленные индивидуально / именитыми астрологами
особо не верю, но что-то в них есть. Иногда заглядываю
не верю, но почитываю иногда из любопытства
нет и не читаю их, соответственно
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика