Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Конкурс, посвященный лучшим семейным традициям, прошел в Первоуральске

15.12.16 [14:31]
Прочтений новости 1651
  2 Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Конкурс, посвященный лучшим семейным традициям, прошел в Первоуральске
Учащиеся старших классов школ города и студенты Первоуральского металлургического колледжа приняли участие в конкурсе уже третий год.

Очный этап городского конкурса «Счастливая семья: традиции, современность» состоялся 13 и 14 декабря в конференц-зале храма в честь святых первоверховных апостолов Петра и Павла Первоуральского благочиния. Его организаторами выступили Управление образования ГО Первоуральск, Первоуральское благочиние, Первоуральская городская общественная организация «Духовно-просветительский центр «Семья». В этом году свои работы представили 19 человек. Участники, чьи работы на заочном этапе по оценкам жюри набрали наибольшее количество балов, вышли в финал. Конкурсанты пробовали свои силы в трех направлениях: «Рассказы и эссе», «Исследовательские проекты», «Социальная реклама».

В состав жюри вошли помощник благочинного по образованию и катехизации, заведующий кафедрой теологии Миссионерского института Екатеринбургской епархии иерей Иоанн Парамонов, методисты Управления образования ГО Первоуральск и «Народного дома», сотрудник первоуральской общественной организации «Духовно-просветительский центр «Семья» и заведующая детской воскресной школой Петропавловского храма. Тематика представленных работ была разнообразной - от традиционной «Святые покровители семьи» до неоднозначной «Семья: иерархия или партнерство». Юные участники отметили, что опыт работы в конкурсе заставляет задуматься о своей будущей семье, о нормах нравственности. Многие девушки пришли к выводу, что такая форма отношений, как «гражданский брак» (а по сути сожительство) для них неприемлема, им хочется видеть свою семью в рамках официального брака.
комментариев 2

raven 15.12.16 | 15:07
Пытаемся воспитывать моралфажных ретроградов-традиционалистов и ТП с ОБВМ, да? Прямо с детства. Ну, им жить, кто согласен быть стандартной запчастью системы, тому не запретишь. А девушки это только на публику заявляют, а на деле их от секса за уши не оттащишь, если она кому-то нужна, конечно. Официальный брак — это другое дело, просто кормушка для самки с потомством. И не факт, что потомство от тех недосамцов, кто согласен их кормить.
Umnitsa 19.01.17 | 15:26
@ raven

про потомство от недосамцов - это ты про своих родителей чтоли так??? нехорошо, однако....

Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Комментарий: Umnitsa

@ raven ,  про потомство от недосамцов - это ты про своих родителей чтоли так??? нехорошо, однако....

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Каков Ваш уровень грамотности?
высокий - никаких проблем ни с орфографией, ни с пунктуацией
выше среднего - ошибки случаются, но довольно редко
средний - мне указывают на ошибки чаще, чем хотелось бы
ниже среднего - без словарей/ подсказок текст без ошибок не напишу
низкий - увы, я абсолютно безграмотный
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика