Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске открылась выставка «Взгляд Уральского трубника»

09.12.16 [09:31]
Прочтений новости 1759
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске открылась выставка «Взгляд Уральского трубника»
В фотовыставку вошло 27 портретов хоккеистов и тренерского штабаВзгляд Уральского трубника».

Вчера в ДК ПНТЗ жителям города презентовали фотопроект организации «Первоуральск – город чемпионов» и хоккейного клуба «Уральский трубник» — «Взгляд Уральского трубника».

Напомним, в сентябре на одной из тренировок клуба прошла фотосессия игроков, увидеть их портреты жители смогли только сейчас на специальной выставке, приуроченной к 80-летию хоккейного клуба. Все фотографии на выставки – черно-белые — это дает возможность сконцентрировать все внимание на глазах.

Дмитрий Андреевский, руководитель организации «Первоуральск – город чемпионов»:
«Фотографии передают взгляд спортсмена после тренировки. Мы хотим, чтобы зрители, болельщики увидели, каким изнуряющим трудом нашим спортсменам даются победы, и насколько обидно после поражений. Вообще интересно будет всем заглянуть в лицо спортсмена, ведь на поле болельщики видят только маленькие фигурки».


Воплотил задумку организаторов известный екатеринбургский фотограф Глеб Клементьев, преподаватель фотошколы «GM Photo». На счету Глеба большое количество обложек екатеринбургских глянцевых журналов.

Алексей Курош, пресс-атташе команды «Уральский трубник»:
— На фотографиях хоккеисты представлены, как ледовые рыцари. Они тут после тренировки, разгорячённые. Хоккеистам было интересно попробовать что-то новое, им этот опыт понравился. Наше сотрудничество с «Городом чемпионов» только начинается, мы разделяем их интересы. Выставка – одно из мероприятий, которое привлечет внимание к нашей команде и к спорту.

На открытии выставки присутствовали воспитанники детской школы, болельщики команды и сами игроки. Последние оставили автографы на своих портретах.

Андрей Кислов, капитан команды «Уральского трубника»:
— Начали интересоваться нашим видом спорта, это приятно. Стали фотографировать, брать интервью, показывать матчи по федеральным каналам. Это правильно, надо популяризировать спорт.

Евгений Игошин, нападающий «Уральского трубника»:
— Первый раз участвую в подобном проекте. Приятно, что общественники заинтересовались хоккеем с мячом, командой «Уральский трубник». Хотелось бы, чтобы выставку посетили болельщики, жители города. А потом ждем их на наших матчах.

Зрители по достоинству оценили выставку, общались и фотографировались с игроками.

Раиса Прохорова, посетитель выставки:
— На одной из фотографий — мой внук, вратарь команды Артем Прохоров. Я его водила на стадион с первого класса, видела, как он вырастал в профессионального спортсмена. Я и до сих пор стараюсь ходить на все его игры. Поэтому мне очень приятно увидеть его портрет на этой выставки. Огромное спасибо организаторам.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика