Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

«Первоуральский Рокки» Марк Урванов будет биться за титул чемпиона мира

15.03.16 [13:38]
Прочтений новости 747
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

«Первоуральский Рокки» Марк Урванов будет биться за титул чемпиона мира
Марк Урванов, завоевавший две недели назад титул чемпиона России, после непродолжительного отдыха приступил к подготовке к новому поединку.

6 мая первоуральский боксер выйдет на ринг против филиппинца Римара Метуда в бою за пояс чемпиона мира по версии WBO international Youth.

За свою карьеру 19- летний «первоуральский Рокки» провел 120 поединков на любительском уровне, в которых одержал 100 побед. На профессиональном ринге за плечами Марка 7 боев, в которых он одержал 6 побед, из них три нокаутом. Занимается боксом с 10 лет, первый раз вышел на ринг в 11. Жесткий режим тренировок занимает все время спортсмена.

«С утра тренировка, потом обед, сон, тренировка, снова сон – и так до боя. Жена на время подготовки меня видит один день в неделю. Тяжело, но она понимает, для чего все это нужно, держимся». – рассказал Марк Урванов NDNews.ru. Тренируется боксер в Екатеринбурге. Каждое воскресенье Марк приезжает на автобусе из Первоуральска, и до субботы живет в общежитии рядом с залом. Автомобиля у чемпиона России нет, официально он безработный. Продолжать карьеру помогает первоуральское движение «Город Чемпионов» – оно оказывает Урванову финансовую поддержку.

За полтора месяца боксеру нужно выйти на так называемый пик формы – отточить технику и сбросить шесть килограммов, чтобы получить допуск по весовой категории.

Бой, по прогнозам Марка, будет трудный – противник имеет в своем активе девять побед в девяти поединках, кроме того, Римар является обладателем титула чемпиона в Азиатско-Тихоокеанском регионе в полулегком весе по версии WBF.



комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
В каком возрасте, по-вашему, начинается старость?
до 50-ти лет
50-60 лет
60-70 лет
70-80 лет
старше 80 лет
старость от возраста не зависит
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика