Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Стоимость антикризисного плана возросла до 830 миллиардов рублей

09.02.16 [08:23]
Прочтений новости 1075
  1 Версия для печати
Раздел: Экономика

Стоимость антикризисного плана возросла до 830 миллиардов рублей
Документ в среду представят Владимиру Путину.

Правительство России подготовило окончательный план по выходу из кризиса. В среду, 10 февраля, документ представят президенту страны Владимиру Путину, пишет РБК.

Стоимость антикризисного плана составляет 827,42 миллиарда рублей. Первые варианты плана "стоили" 737 миллиардов рублей.

По данным издания, 446,87 миллиарда планируется выделить из действующего бюджета, 136,65 миллиарда будут получены за счёт сокращения бюджетных расходов. 297,4 миллиарда будут взяты из антикризисного фонда, который должны создать.

Кроме того, предполагается, что антикризисный план также будет финансироваться и из Фонда национального благосостояния. Так, в марте 2016 года из ФНБ должны выделить 39,8 миллиарда рублей на покупку 292 локомотивов для РЖД. Согласно плану, это позволит сохранить 60 тысяч рабочих мест, в том числе на локомотивостроительных заводах.

Напомним, в конце января Минэкономразвития разработало проект антикризисного плана на 2016 год. После этого документ передали на рассмотрение в правительство. Сообщалось, что план предполагает приватизацию госкомпаний, существенное сокращение проверок бизнеса, повышение предсказуемости в работе законодателей и меры по улучшению судебной и правоохранительной системы.

Проект плана состоит из четырёх разделов: меры по структурной перестройке экономики и поддержке инвестклимата, поддержка регионов, поддержка отраслей и социальная поддержка.

комментариев 1

raven 09.02.16 | 12:02
У воров у своих изъяли бы, которые продают ресурсы страны, а бабло кладут в карман себе. В американских фантиках и в западных банках. И больше получилось бы, ещё и на развитие промышленности можно направить.
 
А иначе получается борьба с коррупцией балаболством. Ли Куан Ю почему-то справился же, а у нас что мешает?

Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Комментарий: raven

У воров у своих изъяли бы, которые продают ресурсы страны, а бабло кладут в карман себе. В американских фантиках и в западных банках. И больше получилось бы, ещё и на развитие промышленности можно направить.   А иначе получается борьба с коррупцией балаболством. Ли Куан Ю почему-то справился же, а у нас что мешает?

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
В каком возрасте, по-вашему, начинается старость?
до 50-ти лет
50-60 лет
60-70 лет
70-80 лет
старше 80 лет
старость от возраста не зависит
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика