Лента блогов 48

Авторы блогов 12

Мнения

 

Личный блог пользователя raven



05 декабря 2015, 13:48
Взято отсюда: http://ria.ru/radio_brief/20151204/1335857459.html. Хороший, годный стёб, доставляет.

Только мы в Латвии Эрдогана поддержали, а наши партнеры давай его осуждать. Только мы Россию за Сирию осудили – а они давай с Москвой сотрудничать. Черт бы вас побрал с этим вашим Востоком! Сами ничего не понимаете, так хоть нам объясните.

Политика – дело сложное. Хорошо, что ее для нас – патриотов Латвии – ежедневно по телевизору объясняют. Уже как-то привыкли, цели наметили – едем по накатанной. Россия – враг, Европа – друг. Украина – це Европа, значит друг. Грузия – це Европа, а Абхазия – це ни. Ну и далее в таком вот ключе. Но, как известно, Восток – дело тонкое. Мы даже не знали, что настолько. Поэтому, если с обычной политикой как-то разобрались, то как только появилась политика ближневосточная – сразу "поплыли". Радует, что не мы одни.

Начиналось все понятно и бодро. Россия наш враг, ось зла, поэтому вс...
читать дальше
просмотров: 1724
+
 +4 
22 ноября 2015, 12:40
Нашёл презабавный опус на «Радио Свобода». Называется «Оружие Андропова и Путина». Под оружием имеется в виду исламский терроризм, естественно, создание которого им и приписывается. Поскольку либерасты этим уже давно не удивляют, копировать весь опус не буду, но из-за его особой, прямо таки маниакальной упоротости сохраню в блоге ссылку. По ссылке и читайте, кому интересно.

А у меня возникло только два вопроса. Это такое дерьмо там теперь постоянно людям в уши льют? И где они берут такую траву?
просмотров: 1588
+
 +10 
29 августа 2014, 16:31
26.08.2014 , Анатолий Вассерман

Если либеральные товарищи начинают возмущаться, значит, действия российских властей приносят пользу

Известный аналитик Анатолий Вассерман в эксклюзивном интервью KM.ru оценивает эффективность российских контрсанкций.

Наши санкции оказались очень эффективны

- Чтобы оценить, правильны или нет действия нашего государства в первом приближении, достаточно простого критерия: если либеральные товарищи начинают возмущаться, значит, скорее всего, эти действия приносят пользу. Судя по реакции так называемого креативного класса, наши санкции попали точно в цель.

Если же посмотреть объективные экономические параметры, то все равно картина вырисовывается очень приятная. Конечно, цены в первый момент поднялись, причем даже и на посторонние товары, а не только на охваченные санкциям. Спекулянты стараются воспользоваться любым поводом для поднятия цен, а к тому же многие полагали, что народ, лишившись «пирожных», станет есть больше хлеба. Так сказ...
читать дальше
просмотров: 1912
+
 +10 
« Предыдущие записи     Следующие записи »

Авторы блогов

Elder323 12 записей
EVA 7 записей
staryy 6 записей
life3ivan 5 записей
Николай 4 записи
Местный 3 записи
raven 3 записи
alena-lucky 3 записи
LMax 2 записи
pervo66 1 запись

              Яндекс.Метрика