Лента блогов 53

Авторы блогов 12

Мнения

 

Личный блог пользователя Elder323


30 000 000 000 против

Госдеп США выделяет $30 000 000 000 на прямое вмешательство во внутренние дела России, а точнее – на свержение Путина

04 сентября 2014, 20:31
Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9-ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина Дещицей, затягивание переговоров по газу, Украинский БТР на Российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск.

Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и др. руководителей – напрягите фантазию. Как складывается ситуация на данный момент?

Итак. В параллельной вселенной вы (читающий) – представитель Киевской власти… Вам интересна власть, деньги, влияние, власть и еще раз деньги. Совсем недавно вы дорвались до власти и обещали всем райскую жизнь. Дорваться до власти было не просто. Ради власти вы обещали, обещали и обещали. Обещали позитивные изменения в стране, обещали победить коррупцию, повысить уровень жизни, вступление в Евросоюз и еще много всего интересного. Обещали интенсивно и долго. Вам поверили. На эти красивые слова повелись массы людей. Прошло 3 месяца и что получила страна?

Страна – банкрот. Просит деньги по миру с протянутой рукой. Потерян Крым, тарифы повышаются, гривна упала, все подорожало, разгул преступности, рейдерские захваты, разворованные бюджеты, Донбасс по факту не контролируется, стратегические компании отданы западным покровителям, визы никто не отменил, золотой запас вывезен, гражданская война, сокращения на предприятиях, армия не хочет воевать, на войну денег нет уже потрачен миллиард долларов, а результата – нет. Украина – самое нищее государство в Европе (ВВП на душу населения/ППС), а на горизонте только ухудшение материальной жизни. Тарифы будут подниматься еще долго, положение граждан будет только ухудшаться. Вы (тот, кто сидит в большом кабинете в Киеве) понимаете, что будет с вами? Вас же скоро разорвут на части. Это правда.

Представьте ваш кабинет, представьте, что в него врывается злая толпа. Толпа может прийти и просто вас казнить. Те люди которые вам поверили и которым вы обещали лучшую жизнь. Люди в Украине опытные — как свергать власть — знают. И никакой беркут вас не защитит. Вы переживаете за свою жизнь и за свою власть. Если Порошенко расскажет правду (все плохо и будет только хуже) – его быстро повесят. Остается только врать и отвлекать внимание. Внешний враг во все времена заставлял забывать о проблемах и мириться с лишениями. Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают. Можно врать, что на востоке работает российская армия, но если ее там нет – ее там нет. Правда все равно просачивается и люди даже если публично и не признают этого в глубине души понимают, что никаких российских военных на Украине нет. На Донбасс Киеву в общем-то плевать. Он и так уже его не контролируют.

Думаю, в Киеве если кто-то и надеется вернуть его под контроль, то уже давно не рассматривает такую вероятность как основную. Ограниченный ввод войск в Донбасс – это лучший подарок для хунты и их американских хозяев. Показательные акции, расстрелы больниц, жилых кварталов и другие резонансные показухи делаются для того, чтобы максимально задеть среднестатистического Россиянина. Обычный человек глядя на все этого начнет требовать у Путина ввод войск («Вова, ну почему мы бездействуем? Ну людей же убивают!»), что мы и наблюдаем. Что это им даст: Вам нечего есть? Ну так москали же напали – к ним все вопросы Страна разворована? Тарифы высокие, визы не дают? – ты бездушная скотина, у нас война, а ты о таких мелочах волнуешься! У хозяев, американцев появляется повод разместить базы под боком у России.

Хозяевам очень важно настроить украинцев против россиян. Настроить настолько сильно, чтобы исключить возможные союзы и теплые отношения на максимальный срок Теперь давайте представим 30 миллионов голодных (в прямом смысле) фанатиков, которые уверены, что во всех их бедах виновата Россия – так и до взрывов в метро не далеко. Для хозяев это положит крест на транзите газа, что откроет доступ американским компаниям на Европейский рынок. Армия Украины сейчас не понимает за что воюет, но как только придут русские оккупанты – сразу станет понятно. Восстановить быстро Донбасс не получится. Лет пять минимум там будут серьезные сложности. В этот период все будет очень просто свалить на Россию и настроить еще и Донбасс против России. Американцы сделают все, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нем увязла.

Итог такой: для Киева вмешательство России решит все их не решаемые проблемы. Очень важно смотреть на ситуацию именно их глазами, а не вашими собственными. Этим людям плевать на страну, этим людям плевать на людей, этим людям плевать на то что будет с их страной. Этим людям не плевать только на собственную власть, деньги, и личную безопасность. Их проблема — это удержаться у власти в сложный период. Решением этой проблемы они заняты. Потому и ограниченный ввод войск решит все их проблемы, а не проблемы страны. Ключевое условие – это ограниченность ввода войск – чтобы Киев сохранил оставшуюся страну. Вводить воска на всю Украину, думаю, все понимают — исключено. Страна большая и на 70% территории нас встретят как окупантов. Этот вариант исключен. Риск огромен.

Хунта знает что Россия не пойдет на масштабную военную операцию потому провоцируя Россию — уверена, что Россия ограничится Донбассом. Что будет если Россия не введет войска? Неизбежно наступят некоторые события: Люди все больше и больше начнут понимать, что никаких российских войск на Украине нет. А если их там не было и нет, то зачем же вы нам так долго врали? Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого Еще раньше денег закончится мотивация у военных Люди неизбежно начнут задавать своему правительству вопрос. А чего мы так плохо живем, ведь совсем недавно нам обещали райскую жизнь?

Когда денег едва хватает на еду — самый аполитичный человек выйдет на площадь. А Украину ждет именно такой период. Значительной части населения будет едва хватать денег на еду. Информация о преступлениях хунты будет просачиваться в массы Свой гнев люди рано или поздно начнут направлять в адрес руководства страны, а гнева в Украине хоть отбавляй Вероятность окончательной утери Донбасса – очень высока Очень высока вероятность что от Украины начнут откалываться другие регионы и у Украины не будет средств чтобы их удержать. Понимая, что пахнет жареным политические силы начнут сваливать вину за все происходящее на власть имущих.

Внутри власть имущих начинается война на выживание. Все топят друг друга. Обвинят их во всем в чем они виноваты и не виноваты. Это стандартная в политике вещь. Когда пауки в банке начнут друг друга пожирать с очень большой вероятностью всплывут новые факты о событиях февраля, о расстрелах людей на майдане. Ведь между собой уже очень вероятно будут драться именно те, кто это и организовал. Без российского вмешательства руководство Украины ждет очень сложный период. Вероятность что через год Порошенко будет висеть на виселице в центре майдана или бежит из страны – очень высока. Сидеть сложа руки – плохо, но еще хуже давать хунте то что ей нужно и то что поможет ей удержаться у власти.

Лучшее что мы можем делать в этой ситуации – мы делаем – ускоряем падение хунты информационной и политической поддержкой ополченцам.

Выводы можно сделать неутешительные. Молчание Путина может говорить лишь о том, что у нашего президента есть запасной вариант развития событий, но по всей вероятности воплощение этого варианта потребует помимо огромных финансовых вливаний (что вполне естественно), задействования большого количества человеческих ресурсов. Ведь организация противостояния это не только прямые боевые действия, но и обезпечение тыла, организация снабжения всем необходимыми для ведения боевых действий, организация размещения беженцев, оказание помощи раненым и многое другое…

И вот тут самый главный вопрос! А мы с вами готовы к этому??? Каждый из нас готов оторваться от привычного уклада жизни и перенаправить часть своих сил, личного времени, материальных средств для того чтобы остановить врага на подступах к нашим границам??? Да, да… Я не оговорился. Тем кто ещё не понял что война на Донбассе это война против России, самое время включить мозги. Украина это плацдарм для нападения на Россию, который наши геополитические “партнёры” готовили последние двадцать с лишним лет. То что простой народ нашей страны, с большой долей вероятности, осознает всю опасность и встанет на защиту, вопрос только времени. У меня большое сомнение по поводу так называемых “элит”, от которых, к сожалению, зависит в большой степени реализация многих вопросов связанных с организацией всех мероприятий. А с учётом того что либерастовская верхушка в правительстве и большое количество чиновников местного пошиба как из силовых структур, так и из местных органов власти, сильно привязаны к системе грантоедов, т.е. являются колонной национал-предателей, проблем может возникнуть очень много.

Отсюда и очень осторожные шаги Путина, ему практически не на кого опереться, вокруг одни упыри.

Тем более что грантоедам и просто не чистым на руку “элитам” приготовили очень жирный пирог размером $30 000 000 000 долларов, который они естественно будут резать со всей присущей им жадностью. Но ведь и спрашивать за откусанные куски с них тоже будут по полной. Запад просто так деньги не раздаёт…

_______________________________________________________________________________ Документ № 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США и называется «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014») Бюджет — $10 000 000 000 долларов ежегодно в период с 2015-2017. Цель – «развитие демократии в России». Иными словами, формат примерно такой. У Вас ещё нет демократии? И прилететь к вам мы не можем, поскольку «броня крепка и танки ваши быстры». Но мы всё равно доставим демократию к вашему порогу. И сделаем это следующим образом. Нехило так готовятся – улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры. – усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества. – расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета.

- Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества. По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России. Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона — лишь вопрос времени. Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так давно, он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике.

Итак, сколько же у нас времени и к чему нужно готовиться?

Сентябрь — попытка очередного «майдана» в России Попытка устроить «майдан» на Красной Площади весной 2012 года провалилась. Все мы прекрасно помним и летящие в полицейских булыжники, и перевернутые кабинки туалетов, и избиение сотрудников органов правопорядка. Отговорки в стиле «онижедети» перестали проходить тогда, когда аналогичная ситуация получила ход на Украине. «Онижедети» превратились в кровавых убийц и беспредельщиков.

Во многих регионах России 14 сентября 2014 года, в единый день голосования, состоятся выборы разного уровня. Именно поэтому все внимание проамериканской «пятой колонны» теперь будет направлено в регионы, поскольку дестабилизировать обстановку в столице в прошлый раз не удалось. Это один из сценариев, который будут разъигрывать против России и Путина. И тут Питер как локомотив, но в этот сценарий вписан и наш регион, ведь на Северном Кавказе всегда можно использовать “национальную карту”.

Подлить масла можно и в Татарстане и в Башкирии, а с учётом того что местное чиновничество во многих регионах, городах и сёлах создаёт благоприятные условия для того чтобы вызвать недовоьлство населения, то география может расшириться мигом по всей России. Может я конечно и преувеличиваю, но насмотревшись укропитековских СМИ и давольно не плохо зная ситуацию в нашем Ставропольском крае, в голову лезут именно такие расклады.

Так что всем нам крайне необходимо очень серьёзно проанализировать всё что происходит вокруг нас.

Посмотреть внимательно на те процессы, которые могут так или иначе повлиять на ход развития событий. Ведь в итоге за всё будем отвечать именно мы. Да, мы все. Потому как ведь должен же кто то брать на себя ответственность. Так вот чтобы она, ответственность, была не тяжкой, нужно нам всем постараться.
просмотров: 2614
+
 +21 
 
комментария 3

30 000 000 000 против
raven 04.09.14 | 21:17
Предложение: указывайте ссылки на оригинальные статьи из которых собираете текст. Там наверняка можно найти еще что-нибудь вкусное. То же касается и статьи про Порошенко, и будущих статей, если будут.
 
А по поводу $30 млрд... Видимо кому-то там очень захотелось нехило бабла распилить. Потому что, пока в России оппозицией называются либерасты, прочие «...расты» и сборища бесполезных крикунов, вроде «Яблока», никакое «развитие демократии» в пиндосовском понимании нам не грозит. Мы бесплатно и славно поржем, пиндосы за свое бабло сами и обидятся... На этом все и закончится.
staryy 10.09.14 | 12:34
Ну слава Богу, каникулы закончились
Онижедети
Pointer 10.09.14 | 21:41
Вот ссылка https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277/text , я пользовалась pdf версией. Билль в 60 страниц, пожалуйста, назовите страницу, на которой указана цифра в 10 млрд. Там цифры есть, но они гораздо скромнее ... в тысячу раз. В backgound & key details тоже есть цифра помощи Украине - всего 100 млн. "Царь хороший, бояре плохие", "втащить Россию в войну",... - стАриковские гастроли. Сами сколько получили, или по зову сердца?

Авторы блогов

kadastr66 16 записей
Elder323 12 записей
EVA 7 записей
staryy 6 записей
life3ivan 5 записей
Николай 4 записи
Местный 3 записи
raven 3 записи
alena-lucky 3 записи
LMax 2 записи

              Яндекс.Метрика