Лента блогов 48

Авторы блогов 12

Мнения

 

Личный блог пользователя Местный



08 августа 2013, 10:43
ехали с концерта на такси, таксист сразу захотел пообщаться. скучно ему, видите. "Ну и как, понравился вам концерт? Кто там выступал?" - "Такой-то и такой-то". - "Ааа, ну они не очень, НЕ заводные" - у нас ступор. - "А я вот по радио такую ​​песню слушал, о мужике, который не любил мыться, и от него убегали даже проститутки, а потом пришла одна Женщина и ..." и блаблабла, "такая смешная песенка"

йооо, подумал я

просмотров: 1759
+
 +4 
22 июля 2013, 12:10
Наверное, вы не раз замечали, что есть такие люди, с которыми интересно общаться, а есть такие, которых лучше бы и не видеть. На это влияет ряд причин но все равно в большей степени - это элемент случайности.

Так вот, если говорить о тех людях, с кем приятно общаться, то в таком случае тебе не нужно специально думать, что сказать. Ты не чувствуешь никакого дискомфорта. Темы для разговора появляются будто спонтанно.

Хотел бы поговорить, какие вещи объединяют людей, а какие наоборот разъединяют.

Одна из самых важных вещей для меня - язык. Если родной язык для Вас и для Вашего собеседника - одинаков, то это очень хорошо (конечно, это не определяющая вещь, но все равно). Ведь я уже автоматически чувствую некий дискомфорт, если со мной говорят на английском. Да, я все понимаю без проблем, и сам могу говорить на английском, но русский - для меня родной.

Второе. Чтобы было интересно общаться, должны быть какие-то общие интересы, но должны быть и различные. Очень мн...
читать дальше
просмотров: 1689
+
 +14 
09 июля 2013, 09:23
Один мой приятель, умный толковый мужик, семьянин и вообще положительный со всех сторон человечище отправился в отпуск к сестре. Как истинный северянин, кроме обычных подарков, он прихватил чернобурку сестренке, соболей племянницам, медвежью шкуру шурину. Багаж получился довольно внушительным. А перелет был долгим с пересадкой в Москве.

В аэропорту «Домодедово» рейс на Белоруссию задерживали. Надо бы сдать в камеру хранения тяжелый чемодан с увесистой сумкой, да хлопотно это: туда тащить, обратно, опять-таки в очереди дважды стоять. Так что заморачиваться по этому поводу приятель не стал, прикупил журнальчик, уселся в кресло и стал дожидаться утра.

И тут появилась «Она»! Молодая особа, одета была как фотомодель, сошедшая прямо с подиума в зал ожидания. Ресничка к ресничке, ноготок к ноготку, губки бантиком. На крайнем севере мужик таких шикарных женщин не видел ни когда. Поэтому, когда молодая особа заговорила с ним, ужасно смутился, но постепенно освоился и начал с ней болта...
читать дальше
просмотров: 2168
+
 +18 
« Предыдущие записи     Следующие записи »

Авторы блогов

Elder323 12 записей
EVA 7 записей
staryy 6 записей
life3ivan 5 записей
Николай 4 записи
Местный 3 записи
raven 3 записи
alena-lucky 3 записи
LMax 2 записи
pervo66 1 запись

              Яндекс.Метрика